< Назад

ALEXA LF. Полный формат
05.02.2018 / ALEXA LF. Полный формат

ALEXA LF

ARRI представляет полноценную полноформатную систему, которая отвечает современным требованиям производства и расширяет их границы, обеспечивая беспрецедентную свободу творчества. Основанная на полнокадровом сенсоре ALEXA 4K, система включает в себя камеру ALEXA LF, объективы ARRI Signature Prime, крепление объектива LPL и адаптер PL-to-LPL. Эти системные элементы были разработаны, чтобы в полной мере использовать полноформатный сенсор, кроме того, они совместимы с существующими объективами, аксессуарами и workflow.


Благодаря полноформатному сенсору ALEXA сигнал с разрешением 4K с лучшим качеством изображения. Это позволяет кинематографистам передать захватывающую полноформатную эстетику, сохраняя при этом естественную колориметрию сенсора, естественные тона человеческой кожи и потрясающие возможности для HDR и рабочих процессов WCG. Универсальные форматы записи, включая эффективные ProRes и несжатый ARRIRAW до 150 кадров в секунду


ARRI LPL Крепление объектива и адаптеры

Важнейшим элементом этой новой системы является крепление объектива LPL, оптимизированное для полноформатных сенсоров. Благодаря более широкой оправе и более короткому заднему отрезку объективы ARRI Signature Prime и вся будущая полноформатная оптика смогут быть маленькими и легкими, с  светосильным T-stop и приятным боке - комбинацией этих функций была бы невозможна с креплением объектива PL. Крепление LPL также будет доступно для других камер ARRI, таких как ALEXA Mini или AMIRA, поэтому объективы Signature Prime могут использоваться как для полного формата, так и для Super 35. Кроме того, крепление LPL лицензировано для других производителей объективов и камер.



• Апгрейды аппаратного обеспечения от любого предыдущего поколения ALEXA до ALEXA LF не предусмотрены.

• Обратите внимание, что фильтры FSND позади объектива стали большего диаметра, чем фильтры FSND для камер S35 ALEXA. Кроме того, они удерживаются с помощью подпружиненных стальных шариков (вместо магнитов, подобных ALEXA SXT W), так как для крепления магнитов было недостаточно места.

• Каждый базовый комплект камер ALEXA LF ​​и каждый комплект ALEXA LF Pro Camera Set включают в себя ваучер академии ARRI, предоставляющий 50%ную скидку на обучение приемам полноформатной съемки.

• Каждый базовый комплект камер ALEXA LF ​​и каждый комплект ALEXA LF Pro Camera Set включает 6-месячную расширенную гарантию на регистрацию конечного пользователя



Материалы по теме:



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru