< Назад

Объективы ARRI SIGNATURE PRIMES
05.02.2018 / Объективы ARRI SIGNATURE PRIMES

ARRI представляет полноценную полноформатную систему, которая отвечает современным требованиям производства и расширяет их границы, обеспечивая беспрецедентную свободу творчества. Основанная на полнокадровом сенсоре ALEXA 4K, система включает в себя камеру ALEXA LF, объективы ARRI Signature Prime, крепление объектива LPL и адаптер PL-to-LPL. Эти системные элементы были разработаны, чтобы в полной мере использовать полнокадровый сенсор, кроме того, они совместимы с существующими объективами, аксессуарами и рабочими процессами.

Новую камеру ALEXA LF дополняют 16 широкоформатных объективов ARRI Signature Prime с фокусным расстоянием от 12 мм до 280 мм и оснащенных креплением ARRI LPL. Хотя в объективах Signature Primes применены все последние технические достижения, которые позволяют отображать объекты съемки без оптических искажений, они были разработаны для визуализации органической, эмоционально привлекательной картинки, смягчая и текстурируя полный формат с естественными тонами кожи и красивым боке. Светосильные объективы обеспечивают неглубокую глубину резкости, а плавный fall-off focus позволяет предметам реалистично выглядеть в кадре.

Серия ARRI Signature Prime - это первая серия кинообъективов с магниевым корпусом, который делает оптику невероятно легкой и надежной. Они также первыми включили систему следующего поколения LDS от ARRI с высокими скоростями передачи данных и новыми энкодерами для быстрой инициализации положения колец. LDS-2 расширяет возможности данных объектива и лицензируется для других производителей объективов и камер.



Материалы по теме:

Фотогалерея
Новости.Кино


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru